LATEST NEWS
新闻资讯

首页 / 新闻资讯 / 世界上绝不止两个“地”球 丨艺蓝LED球形显示屏

世界上绝不止两个“地”球 丨艺蓝LED球形显示屏 标签:    点击量:    2020-06-10 14:30:06

艺蓝LED球形显示屏

LED球形显示屏是LED显示屏发展中的一个重要里程碑。首先,LED球型显示屏的表面是弧形的;其次它是一个封闭的LED球体。球的上中下的直径根据型号尺寸不一样而设计。

艺蓝光电LED球形屏可以制作成任何市场上常见的LED显示屏型号,从室内P4到室

一、艺蓝球形显示屏产品优势

1、无缝拼接

采用梯形线路设计,可以实现无缝拼接LED屏幕。可以任意方向、任意尺寸、任意造型拼接。相比较于背投或者液晶的拼接,不会存在单元间亮度差异或者拼接黑缝,呈现完美的视觉效果。精致的单元结构,保证了点间距的一致性。画面均匀一致,无分割,没有黑线,不存在遗漏信息的情况,实现真正的无缝拼接。

2、画面精细

支持均匀抽点技术,显示画面不失真;配合光感设备,可对环境进行适应调整,不会因为环境光较强而影响显示效果。低亮度下显示屏灰度表现近乎完美,能表现图像细节更多,无细节损失,其显示的画面层次感和鲜艳度高于传统显示屏。具有先进的绿色还原及肤色还原技术,能够完全适合人眼对颜色的感觉习惯,真实还原自然界的颜色。

3、控制灵活

同步显示控制方式,灵活稳定;响应时间极短,在纳秒级别内,不会出现拖尾、重影现象,在监控画面及播放动态视屏的时候,具有极大的优势。

4、散热性好

采用超薄模组设计,表面积大散热性能好;高效电源的应用,减少输出功率,降低电源热量;自身金属结构就是最好的散热道题,稳定可靠。

5、安装便捷

作为一个完整的系统,支持落地安装、吊装、嵌入式安装等。

6、维护方便,转运方便

采用前维护方式,方便模组拆装维修。标配可移动支架,标配航空箱包装便于转运。

7、外形美观

模组带面罩,有效避免磕碰,防灰防尘,能够适应租赁需要。

8、环路备份

数据连接采用热备份设计,即使线路出现故障也不会影响使用。

外P37.5等,直径从一米开始,都可以根据市场,客户的要求定制。


相关新闻 News